2017世界大战将会从此开始:真相曝光震惊全世界

发布时间:2016-12-20 13:18:28  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

据美国《国家利益》杂志12月17日报道,特朗普政府将在一个国际形势动荡不安的时候开始执政。由于多种因素影响,世界强国将迎来一个局势极度不稳定的时期,其不稳定程度将达到最近数十年内的最高峰。在特朗普执政后的数个月内,甚至在他执政之前,美国将不得不面对多个严重危机。这些危机可能会出现在以下五个地点或领域,也许会导致中美俄之间爆发军事冲突,并推动冲突进一步升级。

1.朝鲜半岛

2017世界大战将会从此开始:真相曝光震惊全世界

朝鲜半岛危机可能会以多种方式爆发

根据媒体报道,奥巴马总统曾经告诫特朗普,朝鲜问题将成为特朗普政府面对的第一个重大考验。朝鲜不仅一直在研制弹道导弹,也在制造核武器。虽然朝鲜经济和政治体系仍然处于频临崩溃的状态,但这个国家还没有出现垮台迹象。

另外,韩国已经陷入严重的政治危机。朝鲜半岛危机可能会以多种方式爆发。这些方式包括:美国决定率先发起进攻,消灭朝鲜的弹道导弹;朝鲜误解美国的意图,采取先发制人的军事行动;政府垮台引发社会混乱。如果朝鲜半岛爆发战争,就会像1950年一样将中国、美国和俄罗斯拖入战争泥潭。

2017世界大战将会从此开始:真相曝光震惊全世界

叙利亚战争

2.叙利亚

俄罗斯最近在叙利亚取得的胜利似乎为阿萨德政府将内战推入新阶段铺平了道路。美国并不愿意介入阿勒颇(叙利亚第二大城市)之战,而是希望集中精力,打击伊拉克境内的极端组织“伊斯兰国”。奥巴马政府不会反对俄罗斯支持阿萨德,特朗普政府似乎也不会在此事上提出异议。

虽然最危险的时候可能已经过去,但美军和俄罗斯军队都集中在面积狭小的叙利亚,双方靠的很近。美军曾经对叙利亚东部城镇代尔阿祖尔附近地区发动空袭,导致62名叙利亚政府军士兵丧生,对美俄之间的合作产生了负面影响。

如果俄罗斯或美国再次采取类似行动,将对另外一方造成压力,很可能引发报复行为。另外,叙利亚境内的恐怖分子、反对派和其它国家也会使叙利亚局势进一步恶化,导致美俄之间产生误解。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]