29岁小伙爱上了66岁大妈:婚礼上着一幕让人脸红

发布时间:2017-06-03 16:12:35  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在英国,有一对年龄相差37岁的恋人,他们之间的爱恋感动的很多人,男子年龄29岁,是一家公司的职员,这个女人是66岁,经营着一家小公司。两人的相识和相恋是充满传奇色彩的,由于工作的原因,这个男人要去这个66岁的女人的公司谈一项工作,由于工作非常繁琐,所以两人经常讨论很长时间。

29岁小伙爱上了66岁大妈:婚礼上着一幕让人脸红

图中跨年恋幸福的夫妻

他们变的越来越熟悉,从之前的谈论工作演变到了谈论生活,两人有一天终于向对方表达了对对方的爱慕,这位29岁的小伙真情的表白感动了这位青春已经不再的女人,这个女人被深深的打动,她接受了男子的爱意。

这位66岁的女人生活非常的辛苦,她的老伴是两年前由于生病去世,老伴留下的公司就压在了她一个女人的身上,每天忙到很晚,却还要撑起这个公司的运营。

29岁小伙爱上了66岁大妈:婚礼上着一幕让人脸红

生活的无奈和心酸辛苦,让这位六十多岁的女人非常期待能有一个好的帮手,面对小伙子的真爱,这位66岁的女人,相信她可以托付给这个人,工作的辛苦也可以多一个人去承担。

一开始两人的婚姻被家人全部反对,面对真爱,他们的真情打动了所有人,最终两人幸福的结婚,这位66岁的女人,还准备为这位29岁的爱人再生一个孩子,然后一起幸福的生活。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]