大陆交换生到台湾学习:夜市艳遇女神级奶茶妹妹

发布时间:2016-12-20 14:19:36  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

一位大陆学生进行了为期一年的台湾交换生活。一进入市区他就感叹:这边的路好窄啊!路上怎么那么多摩托车?周围的房子怎么这么旧?我们是全班一起入台的,去之前学校进行了好几次教育大会,除了注意安全,还不能找课外兼职,也不能考取这边相关证的证照。

大陆交换生到台湾学习:夜市艳遇女神级奶茶妹妹

总之在那边要乖乖的不要自找麻烦就是了。入台那天是星期一,也是我要交换的这个学校正式开学的那一天。来了当天就开始正式上课了,而且早上就有课,而那时我们还在飞往台湾的飞机上!

从机场的大巴到学校的路上,一边听老师给我们讲解今天要做哪些事,比如去哪里报道,去哪里体检,需要提交什么材料等等,一边好奇的望着车窗外的风景。

大陆交换生到台湾学习:夜市艳遇女神级奶茶妹妹

第一感觉就是,这边的路好窄啊!路上怎么那么多摩托车?周围的房子怎么这么旧?大部分都是两三层楼房,房子样式都千篇一律,而且年代看似很久远了,灰突突的,还有很多一层楼的铁皮房。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]