中国小伙旅游泡了一个日本小妞:当晚就强吻开房

发布时间:2016-12-21 15:57:51  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

2015年快下雪时候,我跟她一起唱完卡拉OK,回去的时候,我牵了她的手,被她甩掉了。她说,从那个时候开始她也慢慢喜欢上了楼主。所以说,像楼主一样屌丝不可怕,就怕没胆子啊。被甩掉手之后,我没说话,很尴尬的走到车站分别,然后line里面跟她道歉了一下,她说没事。

中国小伙旅游泡了一个日本小妞:当晚就强吻开房

这个是卡拉OK之后的一个礼拜日,那时候一起出去浜松町玩,我还是强牵了她的手,挣扎了一下,然后妥协了。楼主22岁,不露脸啦,算是确定了关系。

当天晚上 我们又去了上野公园玩,那时候也挺冷的,我们就坐着聊天 ,然后突然我强吻了她,跟她说当我女朋友。她也跟着害羞的答应了。然后后面就说,很喜欢我男っぽい。??

中国小伙旅游泡了一个日本小妞:当晚就强吻开房

然后就是过了三天, 那是星期三的晚上,傍晚一起吃过了晚饭,然后她去参加了大学的サークル。那时候晚上十一点,都说很想对方,我就叫她过来,刚好她回家的车站路过我家。然后就去外面开了房。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]