中国的国力到底有多强?真相曝光让国人倍感欣慰

发布时间:2016-12-22 11:35:06  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

自改革开放以来,中国的发展一路高歌猛进,不仅从开放初期的小米加步枪发展到了如今的两弹一星,核潜艇,航母,战斗机等,经济也是在短短的六十几年间一跃成为了世界的二号经济体,有了能与美军谈判的条件。下面小编就带你们走进中国的一些现代化武器。

一丶中子弹

世界上只有美,中,俄这三大世界军事强国可以建造出,中子弹是更强于氢弹的一种的三代核武器,其主要的威力来源于中子的辐射,威力是为千吨级的小型氢弹。主要体现在在对人员,和电子系统的强大破坏力。

中国的国力到底有多强?真相曝光让国人倍感欣慰

二、东风-41洲际弹道导弹

东风-41是8,000公里射程的DF-31洲际弹道导弹的一种发展改进型。DF-41最大射程可达约14,000公里,使它几乎可以打击地球上的任何点。并且每一枚东风-41导弹上装载多枚分弹头,而且每个分弹头都有独立的飞行弹道,可调整轨迹攻击不同目标。

这样每枚反导拦截导弹最多只能摧毁一个分弹头。让反导系统的效能大为降低,"东风-41"可携带6~10枚分导式核弹头,这将严重动摇各国反导系统的可靠性。

中国的国力到底有多强?真相曝光让国人倍感欣慰

三、动能-2反卫星武器

中国是全球第一个拥有毁灭全球定位系统的卫星国家,动能-2反卫星武器是利用高速飞行的非爆炸弹头具有的巨大动能,通过直接接触卫星的方式,达到瞬间摧毁目标的目的

四丶052D型驱逐舰

052D型驱逐舰是中国人民解放军海军最新一代导弹驱逐舰,是配备相控阵雷达与垂直发射区域防空导弹系统的现代化防空驱逐舰,这标志着中国从此拥有跻身世界先进行列的新锐防空舰,而第五艘在建052D的曝光,使得中国成为拥有此型舰数量最多的国家。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]