著名教授公正评价毛主席内容曝光:国人炸锅了

发布时间:2017-01-07 13:30:17  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

当然,毛主席在抓建设的同时,确实搞过不少运动,其矛头主要指向领导干部、知识分子,还有阶级敌人,其人数不超过人口总数的5%。但这些运动需不需要搞呢?我们不妨先看一看今天干部队伍的顽疾“腐败问题”吧;看一看今天一些“经济学家”、“法律学家”以及这个“家”、那个“家”,看看他们的寡廉鲜耻吧。在看过这一切之后,我们难道还会认为毛主席“永保江山不变色”的思路、策略有什么错嘛?

著名教授公正评价毛主席内容曝光:国人炸锅了

至少我个人认为,没有错,只有憾!遗憾的是天不假年,毛主席没有把他该做的工作做完,给了一些人“反戈一击”的机会!于是,20多年来,差不多只听到一种声音,就是那些所谓“挨过整”的大小“官.僚”、“知识分子”诉苦的声音,清算的声音!而有关伟人的真象却长期在民间和海外流传…….

2002年,在海外学习、访学5年之后,我回到云南高校重执教鞭。五年来,我亲身耳闻目睹了社会现实的方方面面,扶今思昔,纵横比较,上下求索,感慨良多。我深深感到现实比人强,现实比理论强。

著名教授公正评价毛主席内容曝光:国人炸锅了

现实以无可辩驳的事实教育了我,我更加坚定不移地相信毛主席、相信毛泽东思想。最后,做为结束语,我把千言万语汇成几句话: 毛主席是五千年中国历史上古往今来第一人! 毛泽东思想是当代中国最新、最先进的文化!只有毛泽东思想能够救中国!!只有毛泽东思想能够解决当前中国的疑难杂症!!!

一代伟人不应该被忘记! 我们要永远继承毛泽东主席,把他老人家的思想发扬光大,照耀中国及全世界!今年的12月26日是毛主席诞辰124周年(即将到来),如果你也爱戴他缅怀他,请记得纪念一下伟人!12月26日是毛泽东诞辰124周年。

原标题:老毕辱毛事件!著名教授公正评价让国人炸锅

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]