2016年最后黑天鹅突然起飞,中国成为最大赢家

发布时间:2016-12-23 10:51:09  来源:新浪博客 环球视线   编辑:内参君      网友评论 0

到那时,如果带头大哥自己也挥刀自宫反出欧盟,也是很有可能发生的事。欧盟能经得起英国公投、意大利公投、法国公投、波兰危机、土耳其骑墙一轮又一轮的袭击吗?显然不能。如果德国也跟着对欧盟反戈一击,欧盟大厦的崩塌,将是分分钟的事。

2016年最后黑天鹅突然起飞,中国成为最大赢家

欧盟大厦的崩塌,将是分分钟的事

别以为欧盟分裂,只是欧盟一家的事!这个时代的全球秩序,是由美国、中国、欧盟、俄罗斯的博弈中塑造出来的;这个时代的金融体系,也是由美元、欧元、人民币一起构筑的。

现在,美国特朗普要从全球回缩力量,“关进小楼成一统”,欧盟则摇摇欲坠,时刻面临崩塌的危险,当前全球政治和金融秩序或被打破

2016年最后黑天鹅突然起飞,中国成为最大赢家

特朗普

从现在看,欧盟已经走上了崩溃的不归路,一步一步地,走向更激烈的冲突和对抗。今天,中国承平已久,国民或觉得太平是很正常的。其实,那只是因为我们生活在中国!在世界上太多地方,仍然充满了血淋淋的屠杀和令人屏息的危机。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]