2016年最后黑天鹅突然起飞,中国成为最大赢家

发布时间:2016-12-23 10:51:09  来源:新浪博客 环球视线   编辑:内参君      网友评论 0

美国衰落,欧洲沉沦,中东动荡,恐怖袭击……今天,全球除了中国之外,几乎没有多少地方可以称得上太平。欧盟扩张,南斯拉夫开打;欧盟坍塌,恐怕也难以和平告终。美国力量扩张,世界鸡飞狗跳;美国力量转向退缩,现行世界秩序将面临分崩离析。

2016年最后黑天鹅突然起飞,中国成为最大赢家

习近平主席

一个时代,正在终结,而另一个极具不确定性的、充满暴风骤雨的时代,或将到来!在这个变化和动荡的时代,中国正在成为世界安定的压舱石!而中国也将以自己的聪明勇敢和抱负,在未来的新世界秩序中,为自己谋取更伟大的地位。

君不见,东南亚菲律宾已经开始和中国友好、中国在巴基斯坦已经获得了瓜达尔港、中国和马来西亚将合建皇京港、中国在西亚与沙特已经开始进行货币直接交易兑换、在欧洲,英国宣布与中国建立全面的战略伙伴关系……

2016年最后黑天鹅突然起飞,中国成为最大赢家

中国崛起

在这风暴集结前的黎明,世界正在热情地仰望中国,中国不再被诟病、被抵触,而是被真诚地被投向了殷切的目光!沧海横流,艰难时世,呼唤王者归来!数风流人物,还看今朝!

原标题:刚刚,2016年最后黑天鹅起飞,全球屏息!内参君

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]