巴铁留学生爱上了四川女孩:结果令国人大吃一惊

发布时间:2016-12-23 16:20:30  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

图中这位20岁的女孩是四川一位农村姑娘,名叫张琼华,父母是普通的农民,常年在外面打工,家里还有一个妹妹,她在网上认识了23岁的巴基斯坦留学生艾中华(他自己取的中国名字),他们网聊了两个月,开始了热恋,不久后,他们在艾中华所在学校见面。

巴铁留学生爱上了四川女孩:结果令国人大吃一惊

恩爱的两人

女孩家的条件如果在巴基斯坦可以说是殷实之家,家里人对于她谈个外国人做男朋友有些不能接受,极力劝阻,但是她认定了心中所属,认为这个巴基斯坦小伙勤奋肯干、对人真诚。

巴铁留学生爱上了四川女孩:结果令国人大吃一惊

恩爱的两人

他们一合计决定在中国开一家西餐厅,小艾教小张做巴基斯坦菜,充分利用两人的语言优势,在大学旁边开一个西餐厅,既面向那些在华留学的外籍学生,同时也照顾中国人的口味。在双方家人的经济支持下,他们开始了自己的创业。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]