科学史上至今都无解的十大谜题:人类神秘第六感

发布时间:2017-06-08 16:58:15  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

1、似曾相识的现象是否发生在你的身上?

许多人都是类似的经历,我们到了某个地方后,感觉这里似曾相识,似乎自己已经或者曾经来过,但是事实上自己是第一次来,那么为什么会出现这种奇怪的感觉呢?有研究认为这与前世有关,该现象也激发了哲学上的讨论,现象到底是什么,其来源和性质仍然是个迷。

科学史上至今都无解的十大谜题:人类神秘第六感

2、死亡后是否有来世?

濒临死亡的人获救后都有类似的感觉,认为自己来到了一条神秘的隧道,比如在光芒照射之中穿过了某种通道,有些则感觉到自己的身体漂了起来,但是研究人员解释这可能与大脑受损有关,导致了超自然幻觉的出现。

 科学史上至今都无解的十大谜题:人类神秘第六感

3、鬼魂是否真实存在?

许多人们相信死者的灵魂会出现在我们周围,关于灵魂的文化已经渗透到世界上个民族的民俗中,有很多目击者或者当事人声称自己看到了陌生人,它们是离开的亲人,更有目击者称自己对灵魂进行了拍摄和交流,那么灵魂到底是何种“事物”呢?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]