俄罗斯专家语出惊人:中国这三方面严重落后美国

发布时间:2016-12-23 14:26:22  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

自新中国成立以来,中国就一直处在高速的发展中,到了2016年,我国已经成为了仅次于美国的第二大经济体,而且在军事方面也有了很大的提升,成为了一个军事大国,并且在军费方面我国也呈现稳步增长,今年已经达到了9000亿。然而却不能为此而骄傲。俄专家介绍称中国还需努力,大部分武器相差还有十多年。

一丶在武器技术上

俄罗斯专家语出惊人:中国这三方面严重落后美国

美国拥有世界上最大的战斗机群和航母群

美国拥有世界上最大的战斗机群和航母群,这使得美国可以去到世界的任何一个角落,去攻打或维护和平,以及拥有世界上最好的战斗机,因为在发动机这方面中国却是落后很多,虽然我们也拥有了自己的航母和战斗机和发动机,我们仍然与美军相差20年

二丶在实战经验上

中国一直是一个爱好和平的国家,在上个世纪中国结束中越战争后就一直处于自我修养阶段。而美军则不同,回顾最近几十年来,美国领导实施了十次重大军事干预行动,大致可以分为四种模式:大规模地面介入、小规模快反打击、旷日持久的空中打击和定点精确清除。哪里有战争,哪里就有美国兵。

三丶战略思想和理念

俄罗斯专家语出惊人:中国这三方面严重落后美国

哪里有战争,哪里就有美国兵

中国崇尚和平,为世界带来爱和希望,所以中国大多都是以近距离攻击武器为主,而美国则是霸权主义,他必须要统治全世界,他是以全球战略为主,期望可以瞬间达到世界各地,快速打击世界各个角落,这就使得中美差距稍大。

中国的发展,中美的差距,我们正在大步的缩小这个距离,国家是民族的希望,相信对于我们中华民族而言我们必将在世界上拿到属于自己的地位,成为世界一流国家,屹立于世界民族之林。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]