万万没想到!特朗普准备送给中国一份神秘的大礼

发布时间:2016-12-26 10:59:52  来源:新浪博客 环球视线   编辑:牛弹琴      网友评论 0

(一)

圣诞节了,川普正在给中国准备一份神秘的大礼。实实在在的大礼,惠及所有中国百姓。很多人可能很奇怪,这不是太阳打西边出来了?川普可是最近对中国杀气腾腾啊,比如:第一,其他总统都避开台湾问题,川普公然要挑战一个中国原则

万万没想到!特朗普准备送给中国一份神秘的大礼

特朗普公然要挑战一个中国原则

第二,其他总统总还摆出和善态度,川普公然说要对中国商品征税35%第三,其他总统任用的多是靠谱官员,但川普任命的多是鹰派,尤其是对中国持妖魔化态度

确实,川普不是一盏省油的灯,2017年的中美关系,必定是跌宕起伏、高潮不断。但,这并不意味着川普就不可能送来大礼。送礼的根源,是川普的土豪式经济政策。

万万没想到!特朗普准备送给中国一份神秘的大礼

特朗普

根据他的经济政策:第一,美国要大减税,企业税将从35%降低到15%,总体减税规模是4.4万亿美元。第二,美国要放松监管,取消对华尔街、医药、能源等行业的过度监管,让市场经济发挥更大作用

第三,美国要保护主义,制造业要拉回美国,还要加强基础设施,军费,减少在海外的援助,让其他国家给美国交钱。三板斧一拍出,华尔街一片叫好声。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]