战争将在这里爆发!中国收复台湾已是大势所趋

发布时间:2016-12-26 11:12:06  来源:新浪博客 环球视线   编辑:股事      网友评论 0

四、台湾实际上已经是实质台独

 蔡英文所谓的“理性台独”,其实就是要台湾建国,要台湾独立。她说要维持现状,却在挑衅向大陆方向误射导弹、却主动向特朗普打电话、最近又开始修建太平岛军事基地,称要给美国提供支持。据台湾媒体报道,台北体育局近日声称,2017年该市举办世界大学生运动会时,将允许观众携带“台独”旗帜入场。

战争将在这里爆发!中国收复台湾已是大势所趋

蔡英文不承认“九二共识”

蔡英文虽然没有明确宣布台湾独立,但实质上她已经在搞台湾独立了,已经实质台独了,她虽然不明确反对“九二共识”,但却也不承认“九二共识”,蔡英文台湾其实已经是在搞独立了。

台湾一直是美国的一个棋子,尤其是在当前美国大棋局下,台湾成为棋局一枚重要的棋子,但棋子就是棋子,它不是棋手,不是对手。大陆和台湾当局对话,希图通过对话解决台湾问题其实一开始就找错对象了,和棋子是谈不出结果的,更何况是民进党蔡英文。

战争将在这里爆发!中国收复台湾已是大势所趋

蔡英文与特朗普

台湾目前已经是实质性台独了,实际上已经突破了大陆的底线了,如果大陆还在所谓的“听其言、观其行”,只会纵容台湾越走越远,成为日美的最为得力的走卒。在台湾独立突破的大陆底限的情形下,在全国人民面前是没有任何回旋余地的,任何政府只有一个选择。

武力收复台湾,不然这个政府将无法向全国人民交代。大陆收复台湾已经具备了充足的理由,只是目前在等恰当的时机揭开蔡英文实质台独的面纱,当大陆主动揭开这层面纱之时,就是收复台湾之日,这在今后几年发生一点都不奇怪。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]