战争将在这里爆发!中国收复台湾已是大势所趋

发布时间:2016-12-26 11:12:06  来源:新浪博客 环球视线   编辑:股事      网友评论 0

五、“台独”已经是台湾主流民意

台湾主流民意已经是台独了,不然民进党也不会上台执政。这和日本右翼成为日本主流民意一样,不然安倍晋三也不会连任,更不可能顺利修宪,所以,国内媒体的“日本少数右翼分子”宣传纯属是误导和自欺欺人,日本主流民意就是要遏制中国、扼杀中国、肢解中国,伺机占领中国。

台湾除了民进党因素外,更重要的是台湾目前已经被亲日派所主导,所谓的“台独”其本质是“归入日本”(见《股事:欧洲已成黑天鹅湖;台海可能发生变局!》),所谓的“台独”就是亲日、归日。这也是为什么把“台独”加引号的原因。其实“台独”本质上并不是台湾争取独立,不是字面意义上的台湾独立,而是台湾脱离大陆投入日本、归属日本

战争将在这里爆发!中国收复台湾已是大势所趋

台独分子猖獗

从这意义上说,“台独”其实就是“投日”、是“台湾投靠日本”、是“台湾并入日本”!十年前55%的台湾人不承认自己是中国人,现在2016年75%的台湾人不承认自己是中国人,再过一代,台湾恐怕没有人承认自己是中国人了。从1895年起,台湾被日本殖民五十年,其间日本大量向台湾移民,并持续开展“皇民化”运动,从历史、语言文化、电影戏剧、生活习俗等各方面向台湾社会渗透日本元素。

更重要的是,据台湾学者披露,1945年台湾光复时,由于日本国败民穷,约有30万日本人滞留台湾,改姓更名,落地生根。经过五十年日据时期,当时台湾省是600万人,8%于日本有关,是48万人,再加上30万人,将近80万人,经过三代75年,现在2300万人里面有600万人以上是这些人的后代。

战争将在这里爆发!中国收复台湾已是大势所趋

蔡英文与安倍

这些人是最为坚决的“台独”力量。他们不但要在台湾“去中国化”,还要“去台湾化”,进而致力于“日本化”,甚至不准将日本殖民台湾时代称为“日据”而只能称为“日治”。“台独”猖獗的另一个原因是日本在台湾搞“去中国化”“皇民化”的结果。许多新成长起来的一代台湾人,早已经把自己当成了日本人。

搞垮国民党的台独之父李登辉(岩里政男)就是一个日本人,这个“三姓家奴”不断宣称:“台湾人感谢日本统治”、“钓鱼岛是日本的”、“台湾抗日不是事实,是以‘日本人’的身份为祖国奋战”。和平统一台湾已经成为不可能,解决台湾问题目前只有一条途径,那就是通过武力收复台湾。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]