战争将在这里爆发!中国收复台湾已是大势所趋

发布时间:2016-12-26 11:12:06  来源:新浪博客 环球视线   编辑:股事      网友评论 0

为此,奥巴马警告特朗普:不要试图挑衅“一个中国”原则。奥巴马:“一个中国”是中国国家概念的核心,如果你要改变这种认识你就得考虑好后果,因为中国人不会用它来做交易。

奥巴马还建议特朗普,以后在做出任何外交政策变动之前,应当跟整个外交团队认真研判后再做决定,尤其是在涉及中美关系的时候。为什么奥巴马政府如此紧张?因为华尔街担心特朗普一次性把台湾当筹码同大陆交换了,那样将极大损害美国的长远利益,危害大棋局。

战争将在这里爆发!中国收复台湾已是大势所趋

特朗普与奥巴马

18日特朗普的核心团队成员,白宫候任幕僚长普利伯斯在接受美国福克斯采访时为特朗普辩护:“我们泵为表明将立即重新检视一个中国的政策”,“他(特朗普)现在还不是总统,他尊重现任总统的亚洲政策”。

大棋局到了关键阶段,美国期望台湾这枚棋子发挥更重要的作用,这也是蔡英文台湾认为的推动“台独”的机遇期,所以,蔡英文会积极配合美日在“台独”的道路上走的更远、不断挑衅大陆的底限。

战争将在这里爆发!中国收复台湾已是大势所趋

奥巴马

七、大陆对台政策已经开始转变了

在2017年环球时报年会上,国台办前副主任王在希表示:“我认为和平统一的可能性正在逐步丧失,因为我们的反分裂国家法非常明确的已经宣誓了,在三种情况下我们将依法对台采取行动,其中最重要的第三条就是和平统一的可能性已经丧失。所以我认为现在应该说在慢慢的逐步的接近丧失”。“‘台独’分裂势力在台湾已经做大,现在台湾岛已经没有其他的力量能够遏制住‘台独’,所以从这个意义上讲,在台湾‘台独’分裂可能已经走上不归路”。

原南京军区副司令、中将王洪光先生发言称:我的判断是,2020年前军事冲突是肯定的,2020年前后要爆发台海战争,很可能一举夺取台湾。对于此类敏感消息和言论在发行量巨大的环球时报上报道,这本身就很说明问题,说明大陆对台政策正在发生重大转变。

战争将在这里爆发!中国收复台湾已是大势所趋

原南京军区副司令、中将王洪光先生

【针对美国中国也越来越强硬,美国国防部官员于当地时间周五对CNN透露,一艘美国的海洋测量船的水下无人潜航器星期四被一艘中国军舰“夺走”了,而且据说就当着美国船员的面!】

大陆目前对台湾问题基本处于缄默期,这正说明了武力解决台湾的可能性在增大,如果打定主意要收复台湾,那么在动手之前必然不会大肆宣扬,那样正中了美国大棋局的要在中国周边制造军事动荡的招数,大陆要解决台湾必然以突然一击必中的形式完成,绝不会拖延,更不会事先大肆宣扬战争,那样资本全跑了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]