英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

发布时间:2017-06-08 17:02:53  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

近年来日本色情女星发动的抗议活动,已经成为日本电影界一个不断的花边新闻。同时,因为色情服务普及,根据日本有关学术机构统计,日本青少年性行为明显早于邻国,但是却有很多人对婚姻没有兴趣,已经被称作日本人口危机的一大公害了。

英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

因为拍摄色情小电影这类事情可以在短时间获得相当不错的收益(鼎盛时期女优拍摄一部AV可以收入80万日元,相当于5万元人民币),日本很多女性并不排斥以此获得收入,有些人因此不愿意从事艰苦而需要投入很多精力的正当职业。

英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

在日本经济不景气的情况下,由于竞争加剧,销售减少,日本色情电影业近年不得不大量推出极端暴力、变态的作品,对社会道德的破坏可想而知。

原标题:美女没穿裤子上街:行人看后做出惊人举动 

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]