英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

发布时间:2017-01-04 14:04:32  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

此前,德国有一场更大的“不穿裤子搭地铁”活动,场面更是令人惊讶。德国柏林参加“不穿裤子搭地铁”活动。“不穿裤子搭地铁”活动于2002年在美国纽约开始,当时只有7个人参加,但之后迅速发展。

英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

目前,这个源于纽约的行为艺术已经演变为世界多个城市的年度活动。奥地利维也纳,人们参加“不穿裤子搭地铁”活动。这项活动意在让人们尝试摒弃保守,为生活增加乐趣,由于带来新奇、刺激的体验。

英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

德国柏林“不穿裤子搭地铁”的人们。据悉,这项活动的参加者要面无表情,如平常一样乘坐地铁,倘若有人问起,就说:“忘记穿裤子了。”如今,已有全球各地的60多个城市开展这项活动。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]