英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

发布时间:2017-06-08 17:02:53  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

这个地方每次向顾客收费5000日元,顾客只要交了钱就能看40分钟制服女学生的裙底,姑娘们和顾客之间有一面单向玻璃,没有身体接触,不过顾客如果愿意再交点钱,单向玻璃可以拿开,可以摸摸女学生的大腿。

英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

警方的这次行动发现这家店一共有30名女孩,年龄都在16-18岁。这种店子一般叫【JK作所】。当然上面提到的只是日本JK行业的一种形式,其它的色情形式还有女高中生按摩服务,和穿高中学生制服水着的女学生合影留念服务。

英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

对于这些年轻的肉体,利用的形式各有不同,但是生意人都认为姑娘们干的是合法的工作。去年大阪一名JK店的经理被捕,这家店雇佣了一名17岁的女高中生给客人进行按摩,全程只穿一件内裤+超短裙。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]