英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

发布时间:2017-06-08 17:02:53  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

这话如果换到日本人来说就会非常古怪。因为,在日本盛行的色情录像行业,绝大多数从业女优都是日本人,显然日本国的尊严已经被她们非常非常严重地损害了。这就是中日两国文化不同而形成的看法差异。

英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

如果和日本人谈论类似观点,他们恐怕要感觉不可思议。日本着名的电视节目主持人饭岛爱,早年就是极红的色情影星,其色情录像带至今在商店里销售。禁止卖淫行为的结果是很多妓院提供变态的服务,因为现有法律针对的只是人类正常的性行为,一些变态的性行为法律没有规定,也就不能禁止;

英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

公开的色情表演也是允许的,理由十分古怪,因为表演的只能是女星,男人不能参与――按照日本人的解释,法律规定不允许暴露性器官,这种让人感到矛盾的做法,不免让人困惑。但是和日本人交流一下,就会发现他们认为这并没有矛盾的地方。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]