英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

发布时间:2017-06-08 17:02:53  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

之所以有这样严格的法律制度,源于明治维新以后日本对于西方的全面学习,并且全盘接受西方的道德理念,当时的日本政府认为过于宽松的性理念、卖淫等,在文明国家属于一种野蛮落后的现象。

英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

而在日本被称作“男人性幻想第一名”的艳星还被请去给首相选举开票!在日本人眼里,与色情业沾边虽然不是很光彩的事情,但也绝对算不上丢人。日本传统上在性理念方面很是开放。在其传统理念中并没有中国传统的贞操观,而江户时代女性也常常当街洗澡(在日本很多地方还有混浴的习惯)。

英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

至今日本家庭主妇对于丈夫到色情场所多半持无可无不可的态度,认为“男人工作辛苦,需要进行必要的放松”,或者“因为公事需要进行交际,可以理解”,换到其他国家,这显然会让人感到不可思议。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]