英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

发布时间:2017-01-04 14:04:32  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在大阪有三家进行脱衣舞表演的剧场,每年日本政府会随机选择一家关闭审查,但第二年又准许其开放另关一家。与此相对应的是,日本又有严格的法律约束,禁止进行有偿性服务,也禁止放映和出售、出租暴露性器官的色情影片和照片,其法律规定,成人电影当中腰部以下的性器官必须用马赛克遮挡住。

英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

日本国家设立的专门机构,规定对出版的录像、电子制品进行严格的审查。因为日本人宽松的性观念,当他们到国外的时候,经常会在这方面遵循自己的习惯而引来麻烦。东南亚国家普遍称日本游客为“色情动物”,原因不言自明。而日本游客常常感到莫名其妙,因为他们认为自己的一些行为并没有不正常的地方。

英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

实际上,根据知情人的描述,在这种剧场的前厅,就有大量的只围一件浴袍的年轻女子提供各种服务,买票进来看表演的顾客如果选中某一个,只需增加1,000日元即可随意抚摸,出到3,000日元就可以到附近用帘子遮挡的地方,在规定时间内享受进一步服务了,这些服务包括什么呢?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]