英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

发布时间:2017-01-04 14:04:32  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

看看免费提供的眼罩、手铐、手电、放大镜、振荡器……就可见一斑。(便宜吗?一点儿也不便宜,因为看表演的门票就4,000日元呢,就跟到故宫看珍宝馆一样,光买通票,是进不去的)。

英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

令人不可思议的是,这些坦然自如的女性色情服务人员,很多是课余打工的在校日本女大学生,第二天会照样到课堂苦读或写论文的!由此可见其社会风气对此的满不在意。在世界的许多国家,色情业都给社会带来巨大的问题,其中对于婚姻、家庭的冲击最为严重。

英美女不穿裤子上街:路人看到后做出一惊人举动

在日本,这种冲击也是存在的,但其危害最严重的,并不在婚姻家庭方面,而是对青少年道德的破坏。更加离谱的是这种竞争也导致了色情女星的抗议,因为她们为了维持生计现在不得不拍摄一些原来拒绝拍摄的变态作品,甚至在拍摄中服用致幻类药物,导致有人在工作中精神崩溃,收入却大不如前。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]