中美开战俄会出手相助吗?普京一句话震惊国人

发布时间:2016-12-27 10:20:17  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

或许有的人看到这里会发出疑问,两国关系好也不一定会在战时帮助吧!确实,现在就断言普京在战时会出手帮助中国还言之尚早,但有一点是可以肯定的:美国在全球范围内不断挤压中俄的战略生存空间,这必将会加速中俄抱团的可能性,同时也将对美国造成极大的震慑。

中美开战俄会出手相助吗?普京一句话震惊国人

未来,如果中美之间真有所不测,普京出手的可能性也不是不存在,毕竟一个国家的对外政策说到底还是由本国的国家利益所决定的,如果中美开战,俄罗斯加入中国更有利呢!所以我们只需拭目以待即可!

中美开战俄会出手相助吗?普京一句话震惊国人

特朗普

最后小编也想对奉劝还未上任的美国大总统特朗普一句“国虽大,好战必亡”,更何况自新中国建立以来,中国在战场上就没有吃过美国的大亏,以前如此,现在,今后,未来也必将如此!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]