中美开战俄会出手相助吗?普京一句话震惊国人

发布时间:2016-12-27 10:20:17  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

约瑟夫·邓福德(JosephDunford)将军,美国参联会(JointChiefsofStaff)主席在去年告诉国会,俄罗斯的威胁依然比所有其他威胁都要重要。而他的话在美国政府内部很有分量,因为在明年1月20日特朗普上台之后,邓福德依然能够保留他的位置。

 中美开战俄会出手相助吗?普京一句话震惊国人

约瑟夫·邓福德

在外交政策对他的采访中,他认为:"如果你要我指出一个对美国威胁最大的国家,我一定会说是俄罗斯。尤其是当你看到俄罗斯的所作所为的时候,你不得不警惕。"另外一方面,他认为,中国,北朝鲜还有IS是排名第二、第三和第四位的威胁。

备忘录完成于12月1日,是国防部政策室副部长布赖恩·麦基翁(BrianMcKeon)写给他的下属的。麦基翁说此项备忘录是由迈尔·里卡德尔(MiraRicardel)转交给他的。而里卡德尔本人是前布什政府高官,也是特朗普在五角大楼建立的权利过度部门的领导人之一。

中美开战俄会出手相助吗?普京一句话震惊国人

备忘录着重提到了中东的叙利亚和伊朗问题。随后则是中国和北朝鲜。目前特朗普团队拒绝对此事发表评论,一位匿名的官员对外交政策杂志说:"媒体对于备忘录和优先事项的猜测是完全没有依据和错误的。"

自从选举开始之后,特朗普就一直希望能和俄罗斯改善关系,尤其是希望能和俄罗斯一起处理中东的叙利亚和伊朗问题

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]