态度竟比朴槿惠更嚣张!韩国代总统妄言部署萨德

发布时间:2016-12-26 17:05:26  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

韩国吃了吃秤砣铁了心

众所周知,美国的真正目的是,利用美韩同盟构筑“亚洲版北约”,牵制东北亚地区的中国和俄国,夺取军事霸权。看来不仅是朴槿惠严重低估了部署萨德对韩国的危害性,而且韩国整个社会低估了部署萨德对韩国的危害性。韩国全国上下弥漫着焦虑感,对朝鲜核弹谈虎色变。

态度竟比朴槿惠更嚣张!韩国代总统妄言部署萨德

黄教安

什么朴槿惠下台是因为部署萨德?其实真正原因是闺蜜们事件,与萨德没一点关系。韩国换做任何一个人当总统萨德也不会停止。布置萨德绝不是朴槿惠一个人的事,所以把别朴槿惠骂的狗血喷头。

在“2017环球时报年会”上,韩国学者称,萨德”是韩国战略的大考虑,已经给韩国一种“亲民安全”的保障,并要求中国“别再公开批‘萨德’”。中国在经济、文化、旅游领域对韩国施压,显然痛在韩国身上

态度竟比朴槿惠更嚣张!韩国代总统妄言部署萨德

萨德反导系统

韩国东北亚研究所所长池海范评论称,“中国如果还不想失去韩国这个‘亚洲的好友’,就应该理解韩国在朝核威胁下的安保顾虑,停止这样不正当的施压”,“中国是时候反思‘国强大,好战必亡’的话了”,让人闻到浓浓的泡菜味。看来这位韩国所长对中国的古书也是一知半解,忘了“国虽大,好战必亡”后面还有一句,“天下虽安,忘战必危”。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]