态度竟比朴槿惠更嚣张!韩国代总统妄言部署萨德

发布时间:2016-12-26 17:05:26  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

宪法法院最迟需在180天内做出裁决。若宪法法院裁决弹劾案成立,朴槿惠将被取消总统职务,此后60天内将举行新的总统大选。以现在的形势,若非有什么特殊事件,最高法院不可能否决对朴槿惠的弹劾,所以朴槿惠在未来6个月内下台已是99%的概率。

而在野党之所以如此咄咄逼人,是因为如果让执政党和朴槿惠缓过来,或者朴槿惠实现平稳过渡,或者在辞职之后韩国政坛继续被执政党掌控,这将意味着在野党失去了击垮朴槿惠和执政党的机会。

态度竟比朴槿惠更嚣张!韩国代总统妄言部署萨德

朴槿惠在未来6个月内下台已是99%的概率

关于朴槿惠今天的结果,笔者在韩国1月份朝核试验后允许美国部署“萨德”就做出的判断。接下来,笔者就韩国部署“萨德”及朴槿惠的政治命运进行了分析,朴槿惠就是在笔者一步一步的推理中走向下台。

记得当初做这样的判断时,后台很多留言,说笔者说得太过大胆和夸张者有之,说笔者对形势判断太过乐观者有之······总之,大多数人对此是不太相信的,因为当时没有任何迹象表明朴槿惠可能提前下台,当时其支持率还在50%以上。

态度竟比朴槿惠更嚣张!韩国代总统妄言部署萨德

朴槿惠在被弹劾完成后会失去司法豁免权

但是,随着形势发展,随着笔者不断推断和分析,韩国政局的每一步基本都在笔者的分析评估之中,每一步基本没有出笔者的判断,这也是一些战友觉得“好神奇”的原因。

朴槿惠今天的结果既然是从同意“萨德”部署后就决定了,那么我们不禁要问,如果朴槿惠不部署萨德她还能在台上吗?在笔者看来,如果不接受美国部署“萨德”,朴槿惠可能也会被提前赶下台,只是赶她下台的是美国。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]