态度竟比朴槿惠更嚣张!韩国代总统妄言部署萨德

发布时间:2016-12-26 17:05:26  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

不过,韩国总统如果在没有同意部署“萨德”的前提下被赶下台,考虑到中美的博弈激烈程度,考虑到着力点不在韩国,那样顶多让其身败名裂,不太可能是今天的下场。接下来,朴槿惠在被弹劾完成后会失去司法豁免权,那么她完全可能走向审判台,甚至身陷囹圄。

态度竟比朴槿惠更嚣张!韩国代总统妄言部署萨德

朴槿惠部署“萨德”使得韩国成了中美博弈前沿着力点

朴槿惠,为什么会是现在这样的结果?因为朴槿惠部署“萨德”使得韩国成了中美博弈前沿着力点,置韩国国家于危险之地,任谁是国家元首都必然会承担重大过失责任。

与此同时,朴槿惠背后实在有太多小辫子给别人抓。现如今,朴槿惠在舆论上不但已身败名裂,其所曝出来的各种“门”涉及到违法的已经有多项,一旦其失去司法豁免权,其中的几项足以将其送入班房。

态度竟比朴槿惠更嚣张!韩国代总统妄言部署萨德

新一届大选后,新总统上台,也会吸取朴槿惠遭遇话滑铁卢的教训

未来,朴槿惠的命运系于两个人:一个是下届韩国总统,另一个是特朗普。不过,特朗普现在基本已无力回天,哪怕其上台也不太可能救出朴槿惠。倒是下届总统是谁对朴槿惠影响巨大。

如果下任总统依然是当前执政党的候选人,那么朴槿惠的事情就可能被逐渐淡化;反之,如果在野党成为新总统,以韩国的政治生态,朴槿惠被彻底清算走向审判台是大概率的事。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]