态度竟比朴槿惠更嚣张!韩国代总统妄言部署萨德

发布时间:2016-12-26 17:05:26  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

 

对于朴槿惠的命运,前面文章和上面分析已非常清楚,不再做过多赘述。那么,朴槿惠被弹劾对东亚局势有何影响?“萨德”是否还会入韩?这是否意味着中国的机会来了呢?在笔者看来,朴槿惠被弹劾至少会产生如下五个重大作用

一、“萨德”部署将被推迟,能否部署将存变数。

态度竟比朴槿惠更嚣张!韩国代总统妄言部署萨德

萨德部署被推迟

“萨德”至今未能入韩,现在朴槿惠失去了总统权力,未来被弹劾掉是大概率的事,韩国提前大选基本板上钉钉,现在看守总统可能不会冒大不韪力推“萨德”部署。所以,接下来“萨德”部署大概率将会被延缓。

新一届大选后,新总统上台,也会吸取朴槿惠遭遇话滑铁卢的教训,很可能会将“萨德”部署拖下来。所以,现在我们可以说,“萨德”能否最终实现部署到韩国,仍是未知数。

态度竟比朴槿惠更嚣张!韩国代总统妄言部署萨德

朴槿惠

特别是如果韩国检方证明,部署萨德是因为朴槿惠闺蜜崔顺实受贿的结果,韩国民众很可能由支持部署“萨德”到反对部署“萨德”。记得笔者之前就中国反“萨德”提出建议,就是要推动韩国民众反对朴槿惠,通过让朴槿惠下台来达到延缓萨德的目的。如今,这一状况终于实现了,不得不说国运昌盛。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]