国人震惊不已:越南竟靠着妓女夺取了南沙岛礁

发布时间:2017-06-08 17:08:04  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

食色性也,不管各国政府或是打压或是默许,妓女这个职业在各国都不算是新鲜事,但作为一个灰色地带的职业,有些关于国外妓女的奇闻趣事真是让人啼笑皆非,不信你往下看。

1、体操美女转行当妓女

1987年出生的体操名将芙罗丽卡·罗奥尼达在罗马尼亚可谓家喻户晓,她年少成名,12岁便登上了《国际体操》的封面,15岁夺得了欧青赛平衡木冠军,她还曾于2003获世界体操锦标赛亚军,五次夺得欧洲金牌。

国人震惊不已:越南竟靠着妓女夺取了南沙岛礁

2012年,她因遇财政危机化名伊娜,转行成为一名高级妓女,当时便震惊了欧洲体坛。之后,又有媒体称她移居奥地利,在维也纳妓院工作。罗奥尼达在奥地利换名为弗洛-阿雷娅,在当地还是比较收欢迎的,平均每晚上能有5-6个客人。

其实,伟大富裕的美国也不乏这样的例子。美国著名田径运动员,三次代表美国队参加奥运会的苏茜-菲沃·汉密尔顿早在2012年就被曝在拉斯维加斯当高级应召女郎,时薪高达600美元。

国人震惊不已:越南竟靠着妓女夺取了南沙岛礁

但菲沃·汉密尔顿可不是因贫穷潦倒而转行,因为她不仅拥有一个美满的家庭,还与丈夫一起经营着一家不错的地产公司。据称,她甘愿沦为妓女是因为她一直患有产后忧郁症。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]