中国小伙深入印尼的食人族部落:这一幕不忍直视

发布时间:2016-12-26 14:18:53  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

凌晨两点,带着激动的心情,我将要开始到目前为止最独特别致的一周,飞机从印尼巴厘岛的机场起飞,经过7个小时的飞行后于当地时间早上9点降落在巴布亚省的省会查亚普拉。

中国小伙深入印尼的食人族部落:这一幕不忍直视

办理旅行证的人叫Lizer,才刚到这里工作一个星期,可以说简单的英文沟通,对于中国人来这里十分好奇,热情的拉着我问东问西,我就这么饿着肚子一直和他硬聊了一个多小时。

中国小伙深入印尼的食人族部落:这一幕不忍直视

正聊的火热发现警察局的后院人声鼎沸,原来是当地一种特色节庆比赛,爬杆。看时间还早,就继续在这个不行半个小时就可以逛完的城镇瞎逛,竟然碰上了第一个着“传统服装”的丹尼人。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]