蔡英文公然搞台独,两岸失去和平统一的最后时机

发布时间:2017-06-08 17:10:37  来源:新浪博客 环球视线   编辑:周小平      网友评论 0

中国自身制造业很强大,但为了照顾台湾经济,又把加工产业完全给了台商郭台铭,这还是等于送钱。而台湾还无耻地把这些钱都计入了自己的GDP。那么大陆给了台湾这么好政策和钱,台湾又是怎么对待大陆的呢?台湾又拿钱干什么去了呢?台湾在恩将仇报。

这些年来,大陆游客到台旅游,给台湾带去了海量的利润。但台湾不仅不感谢海千方百计地挖苦和排斥和辱骂诋毁大陆游客。不仅如此,大陆游客在台死亡率也高得吓人,是欧美和日本到台旅游死亡的十几倍。

蔡英文公然搞台独,两岸失去和平统一的最后时机

(大陆游客游台死亡率,居高不下)

经常发生几人、几十人的一起死亡的特大事故,但台湾当局从不整顿。大量危险拼装车,不合格司机或导游主要都用在了大陆游客身上。前一段时间,居然出现了一整车大陆游客被司机锁在车厢里,淋上汽油活活烧死的天大惨剧。

我们可以想象被活活烧死的游客临死前在车厢里经历了怎样的恐怖和剧痛,而面对这样的惨剧,蔡瑛文却从头到尾也没有表现过一丝一毫的哀悼,反而还到故意锁死车门烧死大陆游客的司机家中,赠送了一块称赞其为台湾典范的横幅!

蔡英文公然搞台独,两岸失去和平统一的最后时机

(蔡瑛文高度称赞故意纵火烧死几十大陆游客的司机,称其典范长昭!)

这些年大陆输送给了台湾许多钱,结果台湾却拿这些钱去买武器准备打大陆。陈水扁时期,台湾向美国军购84亿美元;到了马英九时期,台湾向美国军购则超过了200亿美元!并且这些军购合同还有附加条款,即这些武器不得向美国及其盟友开火。那么通往台湾海域附近,除了越南、菲律宾、日本等紧跟美国步伐的所谓盟友之外,这些武器摆明就只剩下了唯一一个可以开火的目标,那就是中国大陆。

大陆喂给台湾钱,台湾拿到了钱之后却去壮大拳头,且唯一的挥拳目标只有大陆;这简直就是现实版的东郭先生和狼啊。是可忍孰不可忍,北京已经失去了耐心,十三亿中国人民也已经不愿再忍。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]