蔡英文公然搞台独,两岸失去和平统一的最后时机

发布时间:2016-12-27 13:28:06  来源:新浪博客 环球视线   编辑:周小平      网友评论 0

其实,这些非常荒诞的现象之所以会出现,完全是因为台湾岛内人士缺乏危机感、缺乏对和平回归的紧迫感造成的。一半的人以为当前这种不统不独日子可以永远继续,而另外一半的人则以为无论台毒怎么折腾,大陆都只会吓唬吓唬而不会真的打屁股。因此周小平觉得这种现状其实是台湾岛内居民的不幸。正是台湾政客和商人的集体贪婪和愚蠢,才会牵连台湾人民承受可能的战火。……

蔡英文公然搞台独,两岸失去和平统一的最后时机

武统台湾迫在眉睫

综合以上多种因素,周小平认为台湾的确已经失去了和平统一的可能,而直接武力或许也不是当前最佳的选择。因为面对这个意识形态失控的台湾省,武力之后带来的心理不认同和文化不认同也许将造成更大更持久的社会撕裂。简单地说就是,一国两制不适合台湾,今天的大陆也不再需要一国两制这种特殊时期的特殊政策。我们要祖国统一,就要彻彻底底地统一,就要一国一制的统一。

中国不仅要将那些分裂祖国的日裔台毒分子全部消灭,还要彻底肃清日本的奴化教育以及美日在台控股台毒媒体的影响,并且推行全国统一教材和文字。因为只有这样才能营造出一个真正的统一与长久的和平稳定。

蔡英文公然搞台独,两岸失去和平统一的最后时机

因此,目前统一台湾最好的方式就是在动武解除台毒武装力量之前,继续滴水不漏地实施“饿统政策”。即在邦交国上持续推进断交行动,让台湾省变成一个国际孤岛。同时在经济上继续推行老死不相往来政策,必要时甚至封锁台湾海域,把台湾省变成一个经济孤岛,满足他们做小岛寡民的愿望。

如此一来,不出两三年台毒民进党就会被岛内的民生问题拖垮,届时现实将会使台湾民众彻底清醒过来。今天他们有多支持民进党,等到吃不上饭的时候就会有多恨民进党。甚至还会主动恳求大陆前往解救。

原标题:周小平:蔡瑛文搞台毒,两岸正失去和平统一的最后时机

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]