乌克兰美女来中国淘金:感叹来了以后就不想走了

发布时间:2017-06-10 16:28:13  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在天津欢乐谷,有十二位蓝眼睛、黄头发的外籍舞者,他们来自乌克兰。由于乌克兰近几年国内经济形势不好,一年前由经纪公司介绍,他们不远万里来到中国天津作为长期驻演艺人,24岁的阿妮娅就是其中一员。上午十点半,阿妮娅起床后开始梳洗收拾。

乌克兰美女来中国淘金:感叹来了以后就不想走了

除了每周一天的休息日,他们每天上午都有一场拍照活动,主要是跟游客互动,合影留念。图为阿妮娅摘下阳台上挂着的演出服。阿妮娅在天津的住处是公司宿舍,两人一间,两张单人床拼成了一张大床,她和她的男朋友住在这里。这栋宿舍大楼里除了外籍演员,也有中国演员。

乌克兰美女来中国淘金:感叹来了以后就不想走了

阿妮娅的男朋友也是一名职业舞蹈演员,两人已经相恋六年,一年前一起从乌克兰来到天津,是十二个人中唯一一对情侣。在男友眼里阿妮娅是一个善良温柔的姑娘,从来没发过脾气。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]