耸人听闻!被美国掩盖40年的月球真相终于曝光了

发布时间:2017-06-10 16:28:45  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

美国宇航局(NASA)前高级官员肯·约翰斯顿在10月30日的记者招待会上抛出惊人消息,称美国宇航员在月球表面登陆时曾发现人类活动留下的古遗迹以及一种此前未知的万有引力控制技术,而这些封藏40年的秘密很可能是美国“重返月球”计划的真正原因。

月球照片动过手脚?

耸人听闻!被美国掩盖40年的月球真相终于曝光了

肯·约翰斯顿

约翰斯顿曾在NASA工作23年,他参与了无数太空项目并与众多飞赴太空的宇航员一起工作过。他与另外4名宇航员还曾在阿波罗系列载人月球探测器的登月舱中进行过地面测试。

在“阿波罗11号”成功登陆月球后,他即被调往月球接收实验室并升任数据及图片处理部主任,所有的登月照片由他经手。根据约翰斯顿的说法,美国宇航员在登月后发现了人为的古代遗迹并进行了拍照,其中包括某种反万有引力装置。

耸人听闻!被美国掩盖40年的月球真相终于曝光了

约翰斯顿展示的证据

但是NASA高层要求把这些传回的照片全部销毁。约翰斯顿并没有照办,而是偷偷把照片藏了起来。约翰斯顿披露的这一极具冲击力的“内幕”日前出现在NASA前顾问理查德·霍格兰与航空工程顾问麦克·巴拉合著的新书《黑暗任务——NASA秘史》中。

书中还向读者展示了一些低分辨率的模糊照片,比如建筑废墟,巨大的玻璃穹顶物体、石塔、如城堡一样的空中悬挂物等。约翰斯顿还说,NASA所有正式公布的月球照片都是被“动过手脚”的,上面的所有“反常”细节都被抹掉了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]