亮剑!面对特朗普挑衅,北京对美展开强硬反击

发布时间:2016-12-28 10:57:43  来源:新浪博客 环球视线   编辑:牛弹琴 黄生      网友评论 0

今天,香港《东方日报》报道,首批4架苏35战机昨天抵达中国,正式入编,可以迅速形成战斗力。这则消息国内媒体基本没报道,但是苏35是目前世界最先进的战斗机之一,最大飞行速度每小时2500公里,无空中加油的情况下,航程达3400公里,战斗半径1600公里,可谓是大国重器。

亮剑!面对特朗普挑衅,北京对美展开强硬反击

苏35战机

苏35的迅速入编,可以立刻投入到东海、南海的军事训练以及可能的军事冲突中去,可以大大提高中国的战斗力,对美国、日本、台湾以及南海诸国形成很大的震慑力。

中国如此密集展示真正的力量,很明显说明了一件事,那就是中国对特朗普已经死心,不抱希望,对于特朗普的挑衅,中国在积极积蓄力量。中国还有两件大杀器没有使用出来,一旦使用出来,特朗普又将跳起来,美国又将变得很被动。

亮剑!面对特朗普挑衅,北京对美展开强硬反击

人民币突然贬值

一是中国突然短时间内将人民币汇率迅速大贬值,这将使得美国在中国的热钱被关门打狗,根本没时间从中国出去,同时刺激中国的出口。一旦用上这招,那等于和特朗普直接对着干了,也顾不了照顾其面子了,真正为了本国的利益不惜和美国一拼。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]