美军对华秘密作战计划被窃:中国已做好战争准备

发布时间:2016-12-28 14:33:03  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

近日猛料君看到一条谍战消息,美国《华盛顿自由灯塔报》援引美国国会委员会报告称,中国间谍曾多次深入美国国安机构。窃取五角大楼为可能爆发的美中冲突准备的秘密计划。

消息还称,美国太平洋司令部还有其他高职位人员被中国招募。美国国会委员会报告显示,8月份,美国联邦调查局IT工作人员秦昆山(又名乔伊秦)承认,曾向中方转交联邦调查局在监控领域的技术资料。

美军对华秘密作战计划被窃:中国已做好战争准备

美国五角大楼

报告称:"被窃资料包括560多万份复印件,其中一些可用于识别美国卧底特工,或复制生物信息以获取机密材料。"其实随着中国的不断崛起,美国对中国的害怕越来越严重,在各行各业“老二”这个位置都不好坐,而中国现在的国际环境就处于这样一种被怀疑,被打压的状态下。

且不说我们有没有坐上世界头把交椅的心态,在美国政客眼里中国始终都是威胁,就算俄罗斯现在被美国整的半死不活。但只要有机会,美国是绝对不会放过俄罗斯的,这点普京能清楚的认识到,所以对美国也越来越强硬。

美军对华秘密作战计划被窃:中国已做好战争准备

中美博弈

对于中国,美国没事就会想想中美若是爆发战争了应该如何应对,美国军方关于大国间战争的聒噪不绝于耳。先是兰德公司抛出由美国陆军委托所做的研究报告《与中国开战》,妄言中美2025年左右开战。随后,美国五角大楼将军们在陆军协会年度会议上公然提出:"美国与俄罗斯和中国发生大规模战争实际上是不可避免的,这场战争很短暂,但会造成大规模伤亡。"

并言之凿凿地声称,"没有人能阻止这样的灾难发生"。继"空海一体站"之后,美国军方又抛出了"多域战"概念,声称将"摧毁中国的防御体系"。大国间战争成为美国军方炒作的一个热门话题,其背后反映的问题值得警惕。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]