中东一国突然暂停与中国外交关系:真相震惊国人

发布时间:2016-12-29 10:57:27  来源:新浪博客 环球视线   编辑:后沙月光      网友评论 0

联合国安理会23日通过决议,重申以色列在巴勒斯坦被占领土上的定居点活动“违反国际法”,并敦促以色列立即和全面停止一切定居点活动。以色列总理内塔尼亚胡已经下令,暂时限制以色列外交部与12个联合国安理会成员的工作关系。这些黑名单上国家是:英国、法国、俄罗斯、中国、日本、乌克兰、安哥拉、埃及、乌拉圭、西班牙、塞内加尔和新西兰。

中东一国突然暂停与中国外交关系:真相震惊国人

以色列总理内塔尼亚胡

所谓暂停外交工作关系,就是:不见面,不合作,停活动。美国CNN还跳出来代为缓颊,说不影响与这些国家的实质上合作巴拉巴拉一大堆,CNN好像忘了,以色列这回对美国也是骂骂咧咧,不依不饶,CNN是谁家养的?

五个常任理事国,四家赞同,一家弃权(美国),难道还不能说明问题吗?更何况这三十几年来,犹太人在巴勒斯坦被占领土上以扩建定居点为由,试图让国际社会默认既成事实手法,难道大家都真的不敢吭声?

中东一国突然暂停与中国外交关系:真相震惊国人

三十几年来,犹太人在巴勒斯坦被占领土上以扩建定居

以前这类投票,全被美国一家否决,这次美国眼一闭,掏了张弃权票,以色列居然就把五常里面四家拉黑,以示报复,还扬言要重新评估与联合国的关系,顺便连一些费用也不缴了。

中美英法俄人称“五侠”,担负着维护世界和平的重任,有人说是“五大流氓”,呸,我坚决反驳这种称呼,他们都是斯文人。中东这么乱,以色列却出奇的安静。当人们把注意力集中在难民,内战,ISIS时,犹太人一直没闲着,一直朝着目标前进。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]