辽宁号航母南海危机:美轰炸机心怀叵测张网以待

发布时间:2016-12-29 13:13:07  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

人民网北京12月28日电 (记者 黄子娟)据美军太平洋司令部发布的最新消息称,美军近日从本土调派了B-52战略轰炸机,与部署在关岛的B-1B轰炸机一起在南海进行了训练,一同参训的还有7架空中加油机和宙斯盾驱逐舰。军事专家尹卓在接受央视采访时表示,这是按作战预案进行的演习,美军想要验证大规模地快速部署战略轰炸机。

辽宁号航母南海危机:美轰炸机心怀叵测张网以待

B-52战略轰炸机

 

1、战略轰炸机来南海了

参演的兵力包括B-52H,美军驻关岛的B-1B枪骑兵轰炸机。前期是美澳两国在西太平洋的联合演习,兵力包括F-15C战斗机,KC-135加油机,C-5运输机,C-17运输机,E-3预警机,RC-135侦察机,以及美国陆军和陆战队的联合打击地面控制员,还有澳洲空军的F/A-18E/F战机,总共70多个架次。

其中3架B-52H飞行15架次。后期是美军单独在南中国海的演习,南海的训练包括B-52H轰炸机,2架B-1B轰炸机,4架F-15C战斗机,海军USS Mustin驱逐舰(上周回收被扣水下滑翔机的)。另有7架加油机在前沿不同区域提供支援。

辽宁号航母南海危机:美轰炸机心怀叵测张网以待

B-1轰炸机

第34中队助理指挥官安德森上尉说:此次行动展示了空军无以伦比的作战能力和精确度。从B-1轰炸机来看,模拟了发射防区外精确打击武器,快速部署的远征通讯套件,千里奔袭等。在南中国海对上述兵力的综合运用,提供了很多的宝贵的经验教训,以及对战术的磨练,将使我们在未来的战斗中更具威力。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]