毛主席二十四个惊天预言几乎全实现:震撼世界

发布时间:2016-12-29 11:46:18  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

毛泽东的预言,决不是臆测,也不是巧合,而是建立在丰富的阅历,渊博的学识基础之上的,加上超凡的洞察力、深入的调查研究、缜密的分析判断,从而得出客观规律的判断。

1916年7月25日预言:中日之间20年内必有一战。1937年7月7日,卢沟桥的枪声揭开了全民族抗战的序幕,决定中华民族生死存亡的八年抗战,印证了20年前一位24岁的师范生的预言。

毛主席二十四个惊天预言几乎全实现:震撼世界

毛主席

1919年7月21日预言:20年后,法国人将有一番大大的头痛。果然,不多不少二十年后,法国人民遇到了大麻烦。希特勒为了羞辱法国,特指定在1918年德国投降的同一地点的同一节火车车厢里让法国签字投降。

1919年7月28日预言:日本与德国将会危祸世界。毛泽东以其神奇的观察力洞悉日、德“奸情”,提前近20年预言“轴心国”的两大法西斯魔王将会勾结在一起,危祸世界,第二次世界大战的爆发,印证了这一预言。

毛主席二十四个惊天预言几乎全实现:震撼世界

第五次反围剿

1933年11月预言:我们会失去打破第五次“围剿”的有利时机。蒋介石对中央苏区发动第五次“围剿”时,正值毛泽东“龙困浅滩”,处于政治生涯的低谷。然而毛泽东不在其位而谋其政,为苏区和红军的安危献计献策。可惜当时中央未采纳毛泽东的正确意见,导致第五次反“围剿”失败。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]