霸气十足!面对美国的挑衅,北京四杀招强势回应

发布时间:2016-12-29 14:25:51  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

“只要一天不看新闻,你就会错过太多”,这句话或许是对当下中国最好的总结。这两天,中国又传来四条消息。首先,就是咱们的航空发动机,据国内外媒体报道,有了新消息。据港媒《明报》报道,中国目前正在开足三条生产线,生产J-20A型战机,第四条生产线也在建立,但第四条生产线不是简单的复制前三条,而是一条全新生产线,用于生产J-20B型战机

霸气十足!面对美国的挑衅,北京四杀招强势回应

J-20B型战机,将于2019年安装中国国产航空发动机“WS-15”

J-20B型战机,将于2019年安装中国国产航空发动机“WS-15”,此航发推力巨大,推重比达到或超过10,而且是矢量喷管,可以360度向任何角度扭转。届时,J-20的巡航速度可达到1.8马赫(即1.8倍音速),最高速度高达2.2马赫,跟F22不相上下,巡航速度甚至略高于F22。

第二条消息,就是圣多美跟台湾断交才6天时间,就火速跟中国建交,而且中梵建交谈判也已经进入尾声。这本身已经不是什么新闻,但从这些微小细节。

霸气十足!面对美国的挑衅,北京四杀招强势回应

圣多普和中国建交

我们可以看出,大陆已经对台独不抱希望,开启了对台的“外交围剿”模式。如果台独仍不醒悟,台湾的外交很可能被剃光头,到时候连一个“邦交国”都没有,再接下来的,可能就是更强硬的手段,比如军事手段。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]