蔡英文慌了!北京杀机毕露,台独惊呼末日来临

发布时间:2016-12-30 10:58:05  来源:复兴网 环球视线   编辑:田木      网友评论 0

首先,和平统一,一国两制是前提,谁都不想对自己的同胞动用武力,不管对岸拿不拿我们当同胞,反正我们是拿对岸的台湾人民拿同胞对待,武力统一只是最后没有选择的选择。

其次,我们现在已经有成规模的先进驱逐舰和护卫舰,组成航母编队出海,出远海训练就该是日常之事,熟练掌握高科技武器,默契协同作战,为今后多个航母战斗群积累经验,为收复台湾做好准备。

蔡英文慌了!北京杀机毕露,台独惊呼末日来临

最后,我们还应激活《反分裂国家法》,由大陆司法机关收集"台独"头面人物及极端组织分裂国家的罪行,大陆法院对他们进行缺席审判,对他们实施全球通缉,并且实际抓捕他们当中的罪大恶极者,对"台独"施加精神压力。

除了朝鲜半岛被美国搞得两败俱伤,中国在其他地缘政治争端中基本上是名利双收,中国价值观和解决方案在南海各国中获得的支持越来越多,和世界其他大国的关系也平衡得恰当,还在全球化和减排等问题上占据了政治正确的高地。

蔡英文慌了!北京杀机毕露,台独惊呼末日来临

蔡英文

在当前国际秩序还是强权称霸,丛林法则的时代,我们必须要准备弹弓,打狗棒,让那些所谓的强国犯我时,有所顾忌,让那些狼崽子,狼孙子们不敢犯我天颜,保家卫国仍是今天重中之重。亮剑是让对手知道,我已经做好一切准备,敢和你决斗。祖国加油,我作为中国人,感到自豪,有强大的国防实力,中国梦,强国梦,一定会实现!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]