蔡英文慌了!北京杀机毕露,台独惊呼末日来临

发布时间:2016-12-30 10:58:05  来源:复兴网 环球视线   编辑:田木      网友评论 0

美国航母仰仗武力跑到中国领土来耀武扬威,以前我们拿它没办法,但是现在,这样的日子将一去不复返,因为我们现在不但有歼-20,而且我们也已经拥有了自己的航母,更重要的是,航母已经初步形成了战斗力。这一次辽宁舰率队出征西太,从东海一路向下,穿越日本宫古海峡,绕台半圈,最后经巴士海峡,驶入南海。这一路线图暗藏不少诡异的玄机,引起了日本、台湾的高度紧张以及外媒的纷纷猜测。

蔡英文慌了!北京杀机毕露,台独惊呼末日来临

中国辽宁号航母

首先,此举向世界展示了中国军事实力和维护权利的决心,给美国下届总统特朗普当头棒喝,警告特朗普不要再触碰红线,否则吃不了兜着走。其次,给了日本以及其他周边反华势力武力威慑,最近都老实点,不要闹事,后果自负。

最后,也是最重要的,预示统一步伐加快,台湾一惯坚持“不统不武不独”政策,跟大陆相抗衡,但是大陆方面绝对不会放弃武统,也绝对不允许两岸局势这样长期维持下去,中国航母的首次出征不但为武统台湾提供了新的方案,也为武统提供了更加强悍的实力。

蔡英文慌了!北京杀机毕露,台独惊呼末日来临

中国解放军

中国有了第一艘航母,接下来就会有第二艘,第三艘航母,届时美军海上优势将荡然无存;在空中,美军有五代机F22,中国有歼-20,美国有F-35,中国也有歼-31,美国在空中同样讨不到半点便宜。

解决了美军这个最大麻烦,那么接下来台湾问题,自然也就迎刃而解,“草莓兵”那点战力,就不拿出来说事了,太寒碜。中国之前两次都差点统一,但都是由于美军航母的蛮横干涉而失之交臂,但是现在,你美国航母再来一艘试试?东风快递直接教做人!壮哉,辽宁舰,壮哉,我大中华!

原标题:辽宁舰狂怼美军:台独惊呼末日来临

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]