安倍胆寒!中国解放军突然曝光四个可怕灭日方案

发布时间:2016-12-30 16:35:37  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

12月27日,日本首相安倍晋三首次踏上美国珍珠港对那些75年前被日本偷袭中丧生的美国人民进行诚挚哀悼。对此,在中国网络上立即就引起了众多网友的愤怒,激进点的甚至要与小日本开战,为啥?无他,日本首相安倍对中美之间的态度,同为战争受害国,日本一边对美国“爸爸”各种跪舔,一边对中国视若无睹,至今依然没有一句道歉;甚至在教科书上公然美化这段历史,这如何让中国人不愤怒、不生气。

安倍胆寒!中国解放军突然曝光四个可怕灭日方案

安倍访问珍珠港悼念阵亡美国士兵

今后,如果日本继续在历史上各种篡改,不承认错误,那中日间必将会有一战!中国对日斗争的最好方式是对日进行经济战,这能打击日本的根本,使其万劫不复地陷入衰落的深渊。经济是日本的七寸。打经济战才是真的下死手。

为什么安倍晋三上台就强调经济是日本强大的源泉?为什么至今我们没有在经济上采取任何措施?为什么抵制日货遭到百般阻挠?就是因为日本真的承受不起经济打击,就是因为日本正在使出浑身解数、并且正在指使其代理人不遗余力地阻止中国从经济上给予日本致命打击。

安倍胆寒!中国解放军突然曝光四个可怕灭日方案

安倍一直挑衅中国

安倍晋三上台后对华的示好也表明,他最怕的就是经济。本人一贯主张对于挑衅中国领土主权的无赖国家坚决给予军事上的迎头痛击。唯独对日本,军事打击似乎并不是最好的选项。需要考虑的因素很复杂,比较难控制。

第一种设想:仅仅对于入侵钓鱼岛领空、领海的自卫队机、舰,就地歼灭。

可能的结果:举世哗然。世界经济动荡。两国备战。日本向美国、联合国哭诉。美军没损失。美国不会动用武力介入。美国警告中国,加派一个航母战斗群到东亚长住,并给予日本装备、情报支持。战事扩大可能性不大。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]