国人惊呆了!这个国家的女孩,一生竟要结三次婚

发布时间:2017-06-14 17:03:12  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

结婚是每个女孩儿心中的一个小小梦想,一生一次,此生不渝。可偏偏有个国家的女孩一生要结三次婚!并且这个民族不存在寡妇。她们第一次嫁给果实,第二次嫁给太阳,第三次嫁给夫君。这个古老的民族叫做尼瓦尔族。第一次婚礼以后生活再繁杂女孩儿要懂得珍视自己

国人惊呆了!这个国家的女孩,一生竟要结三次婚

如果,你的第一任丈夫是一颗叫做“贝尔果”的坚果,你会接受嘛?它对你永远忠贞,永远庇护于你。这次婚礼称之为“果实婚”,也叫做“益喜”,在女孩儿八九岁时举行,你可能会觉得不可思议,虽然是同一颗青果结婚,但婚礼的仪式却如同正式婚礼一样正式隆重。

国人惊呆了!这个国家的女孩,一生竟要结三次婚

父母为女孩子找一颗果实当作新郎,把女孩子嫁给这颗果实新郎。据说它代表着男子的健康长寿和情感专一。婚礼当天,女孩身着华丽的衣裳,画上新娘妆,稚气的脸庞上挂着天真的笑容。婚礼完毕,父母要将贝尔新郎用一块红布包起收好,珍藏在身边,女孩子也恢复了她往日的童稚生活。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]