一家人去野外郊游:突然发生的一幕吓坏了所有人

发布时间:2016-12-30 14:32:18  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

对于生活在大城市的人们来说,经历了一周的上班工作,无论是身体还是心灵,都是感到很疲劳的。如果周末能够陪家人一起放松下,那无疑是一种很舒适的美妙享受。此时此刻,如果能够去森林公园里面陪家人一起放松,顺便拉上自己的好友,一起去郊游。那该是多么美好的人生一景啊。

一家人去野外郊游:突然发生的一幕吓坏了所有人

这个森林公园虽然紧挨着大城市,但是丝毫没有被大城市的喧嚣所侵扰。在这方土地上,是一片难得的净土。周末,男子一家人和朋友一起去森林公园游玩,突然发生了惊险的一幕!当时所有人都吓坏了,事情的经过到底是怎么样?来看看当时的详细情况!

一家人去野外郊游:突然发生的一幕吓坏了所有人

天青色布满天空,天马行空般的流云又给这片蓝点缀了些不一样的神采。视线的尽头,是一只翱翔的白头鹰。这只白头鹰见识了太多的人了,所以完全不害怕,在这里,如果对白头鹰做出伤害,是违法的,这毕竟是一只国鸟。 它划出了优美的轨迹,瞬间从视线的一头飞到天涯的另一端。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]