老人捡回一“青筋石”:专家仔细看完后脸色大变

发布时间:2017-01-03 16:42:58  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

大叔经常在自己地里干活,这天在附近不远处的一条河沟里发现了一个长相怪异的石头,大叔处于好奇将其捡了回来。拿在手中仔细观察后,发现石头上面布满了细长的条纹,像是人身体里的青筋一样,看着有点恐怖。

老人捡回一“青筋石”:专家仔细看完后脸色大变

大叔没有想太多,晚上干完活后将其带回了家放在自己院中,事后已经没有在意。隔了几天附近的以为老人老家中做客,发现放在院中的这块石头。

老人捡回一“青筋石”:专家仔细看完后脸色大变

老人显得大为吃惊,拿在手中仔细观察后,激动的说这并不是普通的石头,外表奇特非常少见。建议大叔赶紧找专家鉴定一下,可能是个宝贝,大叔听后也大为吃惊,没想到自己无意捡到的石头也能发一笔财。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]