真强硬!中国海军战斗机紧急起飞,逼退日本军机

发布时间:2017-01-03 13:54:14  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

又一部军方发布的宣传片“红”了。除了海军航空兵训练与实战场景被指“超燃”外,战机紧急升空与日本军机对峙的场景首次亮相。这次是2017年度海军招飞宣传片。近年来,海军招飞宣传不断放出“新招儿”。2017年,海军招收飞行学员数量大幅增加,他们当中的一部分将成为顶尖的舰载机飞行员,海军已开始对预选合格学生进行身体心理全面检测和政治考核

真强硬!中国海军战斗机紧急起飞,逼退日本军机

宣传片时长5分20秒,大量真实训练场景和各类海军飞行装备悉数登场。“梦想照亮海空”六个字引出海航各型歼击机、歼击轰炸机、直升机、运输机等训练飞行。

政知局了解到,这部招飞宣传片由海军招收飞行学员工作办公室和当代海军杂志社联合制作推出。短短五分钟内,如何将海军航空兵的特点体现出来?政知局发现,在宣传片中,海天一色的场景反复出现,既有陆基训练场景,也有舰载机起飞的画面。

真强硬!中国海军战斗机紧急起飞,逼退日本军机

最为具有代表性的航母辽宁舰及歼-15战机也被着重体现。有国内媒体在解析这部宣传片时指出,宣传片中最先露面的战机是两架国产歼-11B战斗机。歼-11B战机已经成为海航的骨干机型,多次拦截外方飞机。这段视频显示出海军航空兵在海军战斗力建设中的突出地位。而且从此视频来看,第三代战机已经成为海军航空兵的主力机型。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]