国人万万没有想到!这七种常见肉类竟然是“毒药”

发布时间:2017-01-03 14:56:47  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

告诉大家一个好消息!距离过年只剩下一个多月了,马上就可以回家吃吃吃了,真是好想家里的红烧肉啊!不过在此七哥也要提醒各位,动物身上很多部位是有毒的,美味虽好,可别伤身哦!

1、鱼身上的黑膜不能吃

国人万万没有想到!这七种常见肉类竟然是“毒药”

鱼肚子里面的黑膜是不可以吃的,这层膜叫“腹膜脏层”,脂肪含量非常高,有一种奇怪的腥味。农药和重金属进入鱼体内时,浓集于脂肪组织,这层膜可是很脏的哦!对肝脏伤害很大。

2、猪牛羊别吃“小腰子”和甲状腺

国人万万没有想到!这七种常见肉类竟然是“毒药”

猪牛羊脖颈处有大量的甲状腺和淋巴结,含有甲状腺素,食用后会影响内分泌系统。肾上腺就是“小腰子”,食用后会导致头晕、呕吐、腹泻。两部位都积存了大量的病毒,吃了容易感染疾病,最好不要吃。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]