真相太惊人!美国首次撤回全球航母惊天内幕曝光

发布时间:2017-01-04 10:40:45  来源:新浪博客 环球视线   编辑:占豪      网友评论 0

据外媒报道,未来两个月,美国将撤回游弋在全球海域的所有航母战斗群,包括在中东地区打击极端组织的舰船。这是自二战以来,首次出现全球海域中没有一艘美国航母游弋的状况。这则消息,虽然没有上各大媒体网站头条,但却非常具有爆炸性,而且消息是有明确来源的。

真相太惊人!美国首次撤回全球航母惊天内幕曝光

美国将撤回游弋在全球海域的所有航母战斗群

最早曝出消息的是美国福克斯新闻网,2016年12月30日该网报道说,未来一周美国将撤回游弋在全球海域的所有航母战斗群。昨天,收到大量战友留言,都在问一个问题:美国为何突然将全球部署的航母撤回本土

厨娘昨天在看新闻时也在问,占豪和她开玩笑说:可能是因为特朗普说上台后第一件事就是大量废除奥巴马签署的法案,估计奥巴马准备抽调全球航母回去抓特朗普。

真相太惊人!美国首次撤回全球航母惊天内幕曝光

奥巴马

玩笑归玩笑,但这事还真是一件很“奇葩”的事,如若最终确认属实,那的确是非常值得关注和揣摩的事件。由于这事来得突然,信息量太少,又是美国的单独决策,所以在更多信息浮现和消息确认之前,还很难准确地判断这背后到底是怎么一回事。如果消息属实,那么从有限的信息中推断白宫突如其来的这一动作,在占豪(微信号:占豪)看来有五种可能性:

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]