真相太惊人!美国首次撤回全球航母惊天内幕曝光

发布时间:2017-01-04 10:40:45  来源:新浪博客 环球视线   编辑:占豪      网友评论 0

一、技术问题

据美国海军官方网站Navy.mil于12月16日报道,太平洋时间12月16日早11点,美国海军132电子攻击中队的一架EA-18G“咆哮蜂”电子战机在华盛顿州惠德比岛海军航空站发生迫降事故。飞机损坏,两名机组人员受伤,伤者已经由直升机从惠德比岛运往西雅图harborview医学中心治疗。

真相太惊人!美国首次撤回全球航母惊天内幕曝光

EA-18G“咆哮蜂”电子战机

事故原因尚在调查中。作为安全措施。美国海军航空兵已经紧急叫停所有的有F/A-18 E/F超级大黄蜂和EA-18G咆哮者的飞行活动,因为两者拥有相同的飞行系统。此次停飞期间,海军航空系统司令部(NAVAIR)和波音公司的工程师将调查事故原因。

这件事是很突然的事件,按照美军的一贯做法,因此停飞相关型号战机是完全可能的,但暂停一切部署,停飞所有战机,并且因此影响整个航母舰队,把整个航母舰队的飞机都拉回去是不正常的。

真相太惊人!美国首次撤回全球航母惊天内幕曝光

美航母舰队

除非,大黄蜂战机被发现有极其严重的缺陷可能会带来重大隐患。然而,F/A-18大黄蜂战机是非常成熟的机型,这种型号战机出现重大系统性缺陷可能性非常低。所以,正常情况下这种事是不该发生的。

但是,占豪(微信号:占豪)依然认为,因大黄蜂战机的技术因素导致美国航母全部“归巢”是最可能理由。这种理由在平时是不该成立的,但事件发生在美国大选后的总统交接之际,且又是二战以来美国内政最为复杂、各方利益争夺最为激烈的节骨眼上,这事发生就成为了可能。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]